Число восемь

Цифра  денег – число  восемь.
Цифра  восемь – Божье  число.
Женщина  включает  восемь
Элементов  в  себя  всего.
Камень – кости  образует,
Земля  наполняет  тело, 
Энергия  ум  формирует,
Берётся  солнце  за  дело.
Свет  облака  освещает,
Зелёные  кудри  лесов,
Ветер  дыханьем  снабжает
Воздух,  белоствольных  берёз.
Восемь – число  долголетья,
Бесконечность.  Вечность  опять.
Восемь  элементов  столетья
Женщиной  владеют  в  сласть.
Женщина – это  создание
Сил  долголетия  семьи,
Характер,   воспитание,
Поприще  чувств  долга,  любви.
Долголетие – восьмёрка,
Состоящая  из  кругов,
Роли  жены,  роли  мужа –
Двух  счастливейших  супругов.
И  счастье  семьи  кроется
В  заколдованных  кругах,
Никому  не  откроется -
Ни  при  каких  чужих  словах.


Рецензии