Свет любви

        Отголоски (n-ое)

Меж двух равноденствий –
шесть полных лун и семь молодых,
да Оккама лезвий,
мной не-сочтённых, в обход беды

срезавших дерзко
всякой надежды живую плоть,
но... светом небесным
полгода питалась моя любовь,

а – с ныне придётся
ей только растущую тьму и пить.
Впрочем, что солнце?!
Ей ли – с тобой – привыкать...
светить.


Рецензии