Последние дни нашего лета...

1.
Дни становится
короче,
Между наших снов.
Много запятых и точек
В смыслах наших слов...

Исчезая среди света,
тьмы и бытия,
Растворяемся друг в друге
Ты и Я...

Припев:
В последние дни
Нашего лета

2.
Дни становятся короче,
но мне все равно.
Ты со мною каждой ночью,
Сбегаешь только днем...

В одиночестве скучая,
СливАюсь с нЕбом в прОсинь,
до конца не сознавая,
Что на подходе осень...

Припев:
Последние дни
Нашего лета...


Рецензии