Гуляла осень

Гуляла осень за окном
Для листьев не жалея краски.
Манил сентябрь холодком.
Всем осень выдавала маски.

Всегда прекрасная пора.
Нам дарит осень бабье лето.
Там листьев яркая игра.
И песен множество неспето.

Но осень словно ураган.
Влечёт всегда нас за собою.
Бушуют чувства как вулкан.
Там осень на градит мечтою.

И мы забыв про всё вокруг.
С разбега в осень окунёмся.
Есть и любовь там и досуг.
Мы в лето больше не вернёмся.


Рецензии