люблю счастье

Радость жизни получаю
 И от слов красивых...
 я это знаю

Миг за мигом улетают  но
Радость жизнь  на век нам дарит
.
Улыбаюсь  я прохожим

Мы друг на друга все похожи

В счастье сердце одеваем
когда счастливые бываем

Уют домашний создаём
Красиво в счастье все живём


Рецензии
Хорошо и верно, правдиво всё сказала:
Если улыбаешься,счастливой радостной бываешь.Спасибо.

Забина   23.11.2023 17:38     Заявить о нарушении