Глубины хочу я марианской

Глубины хочу я марианской
Но не в вашем океане, а в любви!
Что б почувствовать себя на миг испанцем!
Где ты в красном - закружилась в страстном танце!
А за нами позади горят мосты!

Не хочу я больше притворяться!
И на цыпочках для близости стоять!
От тебя хочу я наполняться!
Хочу быть с тобой, а не казаться,
Настоящим! И тебе не изменять!

Свое сердце хочу вверить в твои руки!
Возложив его как на алтарь!
Через адские за жизнь прошел я муки!
Что б не видеть их - стал даже близоруким!
Маяком мне стал души твоей фонарь!

Растворился мир - ты вызвала затмение!
Мир погас - мы в этой комнате вдвоем!
Друг на друга смотрим словно в отражение!
Притянуло нас земное притяжение!
И другого счастья в жизни мы не ждем…


Рецензии
Прекрасные стихи, Дмитрий Королевич

Ставровский Илья   21.10.2023 13:46     Заявить о нарушении