бремя жизни

Прожитые  годы все улетели
Возвратить счастливые мы все хотели
Но они не возвращаются
Люди все за их печалятся
Слава Богу
Летят новые
и не менее чудовые
Украшают наше время
И нам легче нести бремя 


Рецензии