В поздний час

В этот поздний час
  Ночь в даль плывёт,
    В глубокой тишине
      Черноокой птицей.

Чёрный кот в ночи
  Неспеша при Луне,
   Пожидая свиданье
     Вблизи песнь поёт

Стени темные идут
  По затянутому кругу,
    За собою тьму ведут
      По округу скрытому.


Рецензии