А многие уходят корабли...

А многие уходят корабли
Чтобы потом вернуться в гавань
Чтобы поймать полёт души
Чтобы пройти сквозь лёд и пламень
Чтобы познать рассвет вдали
Чтобы вернуть былую память
Чтоб разглядеть себя в ночи
И возвратиться в дом свой, в гавань...

23.09.2023


Рецензии