Какие суждения, будут приличные...

Какие суждения,
Будут приличные?
В нашем значении,
Всей нашей Жизни!
Дорогой пройдя сквозь
Массу событий,
Препятствий различных.
Ошибок безсмысленных.
Потерями близких.
Друзей мы теряли.
Кто-то ушёл
В Мир идеальный.
А кто-то затеял,
Не доброе очень,
Став на пути врагом
Не хорошим.
Всё здесь имеет,
Мораль или Совесть.
Нравственность тоже,
Должна быть серьёзней.
В наших делах,
Поступках различных,
Сам выбираешь,
Куда и как, двигаться.

Всё обусловлено,
Высшим примером,
С поправкой на знания,
Темы Божественной!
Это значение
В Главном вопросе.
Здесь на земле, для чего,
Мы находимся?

            23.09.23


Рецензии