Астрономическая осень

Астрономическая осень наступила,
И благодатью первые осенние лучи пошли,
Они тепло своё от Солнышка распространили,   
На урожай в полях, в сердца людей зашли.

Дома, от сглаза, украшают ветками рябины.
А выпечка, счастливая удача на столе.
К Любви, считается, любая ягода в начинке,
В делах, конечно с мясом. К деньгам, с капустою в яйце.

Высокая энергия Земли, начально,
Гармонией стремится наделить своей.
Так нужно, мыслить нам сегодня позитивно,
Влиять на важность всех земных идей.
21.09.23
фото моё


Рецензии