Граффити

Мальчик сделал баллоном набросок,
Картина была на заборе из досок,
Словесная рифма как подпись поэта,
Но взрослые часто ругали за это.
Что же поделать: сейчас граффити
Так популярно, поди запрети!


Рецензии