Осеннее утро

Утром солнышко встаёт
И улыбку занесёт,
Потому что в день осенний
Завтра будет воскресенье,
А сегодня по утру -
Супчик свежий я сварю,
Приготовлю оливье
И воды попью в ручье.
Потому что быть добру,
Мы сегодня ждём жару.


Рецензии