Натур-Деколонизация

Как деколонизировать умы?
Как вытащить сознание России
Из идеологической тюрьмы,
Где Запад злее всякой тирании?

Ну, Дугин тут уж мимо не пройдёт -
Консерватизмом он своим замшелым
Пытается во тьму увлечь народ -
Чтоб сделать мракобесом оголтелым...

Но - в молодёжь упёрся тухломан,
Пробить он не сумеет эту стену:
У молодых на будущее план -
Лишь эту им подай устоев смену!

А где у нас такая новизна?
Увы, но только Запад в этом дока -
Да, лидер он по части лишь говна,
Но молодёжь не чужда и порока...

Короче! Нужен нам духовный флаг
Настолько новый и благой при этом,
Чтоб молодые в нём нашли маяк,
Зажглись - и сами сделались Рассветом!

Рассветом - уж для всей своей страны,
Мотором обновления крутого!
Тут перспективы сразу всем ясны,
Но где же, где для этого основа???

Стоп. Эврика! Даёшь Натур-Завет -
Глубиннейшую Правду Мирозданья!
Во все века идеи лучше нет
Для деколонизации сознанья!

Лови скорей свой шанс, о, молодёжь!
Развитие - твоё предназначенье,
И только здесь его ты обретёшь
Как истинное Божье Откровенье!

Натур-Деколонизация русского сознания против дугинской лже-деколонизации  https://evolution-march.livejournal.com/2485966.html


Рецензии