Скажи мне

Скажи мне : я тебя люблю
И станет мир прекрасней и светлее,
Скажи мне: я ради тебя творю
И прибегай ко мне быстрее!

Ведь без тебя и я не я-
Смотрел, тобой я любовался
И говорил все только про тебя,
Да пред тобою красовался

Скажи мне да и будет счастье.
В тот день, когда продолжил жить,
Смотрю в глаза и вижу слезы счастья
И как тебя мне покорить?

Мне без тебя не надо ничего,
Я жить хочу, дышать тобой!
Не вижу счастья своего-
И не дай Бог мне быть с другой!

Скажи мне да, или молчи.
Твой взгляд пронзителен и кроток,
Ты раны сердца залечи
И нет больше в мелодии ноток…


Рецензии