Человек из подворотни

человек из подворотни

вышел или опоздал,

на проспекте, у высотки,

на одно колено встал,

неумытый, неопрятный,

волос старость серебрит,

на проспекте, на брусчатке,

до сих пор свечой горит.


Рецензии