Осенний пейзаж

Осень... Синее небо
Да кучевые облака.
В поле колоски будущего хлеба
 К ним тянется вечно рука.

Осень... На даче хлопоты:
На зиму собираются плоды.
Идут лета теплого проводы
Вместо него пора холодной воды.

21.IX.2023


Рецензии