Клоун в белом, как он избалован - 11939

Клоун в белом, как он избалован
04:55
Публикация номер - 11939

Клоун в белом, как он избалован;
Жестом регулирует винтами,
То бинтами, то гипсом - нами,
Будто тоже воевал в Вьетнаме.

А одежда - он же без одежды;
Будто Господь Бог - надежды
На него - молиться; а мне бы только похмелиться.

         23 сентября 2023 года примерно 05:00
         написано в телефоне в Ставрополе 17 ноября 2020 года)

***


Рецензии