Если небо затянуто тучами

ЕСЛИ НЕБО ЗАТЯНУТО ТУЧАМИ



Если небо затянуто тучами
Значит скоро появится радуга!
Мы грехами своими замучены
Объедаясь страстями как патокой.

Постоянно впадаем в уныние
За удачей бежим,  сломя голову
Забывая законы былинные
Суррогатам их верим,  подобию.

В форму новую мир облекается,
Ускоряя вибрации времени
С Неба Ангелы нам улыбаются
Обнажая  картинку Эдемову.

Раскрывается  нам Мироздание
Бога пульс в середине галактики
Чтобы шли люди все к созиданию
И Любовь применяли на практике.

Очевидно, что всё изменяется,
Люди стали с прозрачною сущностью
Что отдал, то тебе возвращается,
Сила Рода ли, —тени с бездушностью.


24.09.2023


Рецензии