Всё ещё

Снова пьян, мне одиноко,
 
В яде много чьих-то слёз,
 
Раны не были глубоки,
 
Я погряз в мире из грёз.
 
Поцелуи где-то в прошлом,
 
Я забыл твои духи
 
И с людьми был осторожен,
 
Оставаясь в век одним.
 
Ногти выросли из кожи,
 
Ты решила быть с другим,
 
Ну, а я теперь не прошен,
 
Брошен жизнью на прогиб.
 
Я погиб, быть может в прошлом,
 
Где остались мы с тобой,
 
Всё ещё есть те дорожки,
 
Где мы шли одной душой.
 
01.08.2023 А.Степанов


Рецензии