Гиперопека..

Дисклеймер : данное творение не призывает к насилию или суециду.повествование ведётся от лица лирического героя , а все происходящее лишь фантазия автора .

В моей семье - на голову больные,
Мои родители помешаны на мне .
Ведь важно что же скажут остальные -
Все те , кому они меня хвалили -
Все те кто в люди выбились и не "на дне"

За мною сумки собирают ,
Стирают , покупают вещи ..
Лишь бы учился я , желают
А я уже петлю на плечи
Себе накинул
И вот-вот
Я затяну её на шее .

За мною жопу подтирают,
Конечно,в переносном смысле ..
Но мне уже с лихвой хватает
Такого альтруизма в жизни
А может и не альтруизма,
Ведь все таки надежду возлагают
А как её я оправдаю,
Когда всегда они все; за меня решали .

Я благодарен за то что жизнь мне подарили
За ноутбук ,часы, смартфон ..
Но сами же они меня сгубили,
Пойду размажусь о бетон..

17 сентября 2023 г.


Рецензии