бессмысленный стих о бессмыслице

Ни к чему усопшему деньги,
Для чего глухому перуши..
Не наденет безногий ботинки,
А человеку без рук перчаток не нужно.

Не поможет бессердечному донор,
Не расскажет немой про слова,
Не разрежут ножницы воду,
Не сгорит от дождя трава .

Не поднять над своей головой Кубок первенства вечно второму.
Не погаснет во тьме яркий свет,
Бесполезны очки слепому.

Проигравший единственный бой
Не познает запах победы.
Не приятен царю холоп,
Диабетику сахар вреден..


4 ноября 2019 г.


Рецензии