Поздние разборки..

   
 02.02.2015        02:22

Со Сталиным "охота" разобраться,-
Но, он же умер,- и давным-давно,-
Так нет,- и так, и так придраться,-
Стремится всякое "дерьмо".
 
Вот говорят,- он был жестокий,-
Не он,- а, век его жесток,-
Когда бы был он недалёкий,-
Его б, давно, под потолок.

Он смело за себя боролся,-
А, вышло,- что и за народ,-
За тот народ,- что напоролся,-
Идя за Лениным вперёд.

Ошибки Ленина исправил,-
Ввёл много новых, честных правил,-
Исправил промахи царя,-
И, всё это,- ему благодаря.
 
Вот, говорят,- большие жертвы,-
А разве, может быть, без жертв,-
Когда не он, мы были б мертвы,-
Когда играл войны "концерт".
 
Он был великий русский вождь,-
И жутко, что его сменила,-
Наполненная дрянью  вошь,-
Которую народа кровь вскормила.
 
От этого мерзавца и пошло,-
Никита вывел на кривую нас дорогу,-
И, дальше, от него произошло,-
Если хотите разбираться строго.
 
Два подкулачника,- Борис и Михаил,-
Так глубоко нас опустили,-
Что Путин из последних сил,-
Пытается тащить нас из могилы.

Не надо было убивать царя,-
Не надо было и вождя тревожить,-
И, этому всему благодаря,-
Мы долго будем получать по роже...
               



















;


Рецензии