Камин

Вдвоём у камина сидим и мечтаем,
Нас греют тёплые силы костра...
Дощечка за щепкой, горит, догорает
Безумно красивое пламя огня

Закутавшись в пледик, о чем то мечтаешь
А я просто, молча, смотрю на тебя
Красивые глазки, как жемчуг сверкаешь
Мне лучше,когда рядом она


Рецензии