Кружатся листья, как в вальсе

Кружатся листья, как в вальсе,
Осень у нас во дворе.
Вижу, похоже на счастье,
Это для нас в сентябре.
Только к тебе я с любовью
И со своею же болью.

Душу терзает однако,
Чаще уместный вопрос:
 Кто мне? Чего мне не жалко?
Как же я быстро подрос?
Дам на вопросы ответы,
Будут и к месту куплеты.

Я же останусь, как прежде
Любящим снова тебя.
Жизнь вся проходит в надежде,
Только открыто любя.
К прошлому нет уж возврата,
Встретимся с радостью завтра.
    23 сентября 2023 года


Рецензии