Грёза

Не разбирай ночное небо
На сущности иных миров.
Господь велик где бы Он не был,
И всем живым помочь готов.

Своей судьбою уникальной
Ты судьбы многих утвердишь,
И,может,в зеркале астральном,
Друзья заметят твой фетиш.

И, может быть,печалью светлой,
Омоет чья-нибудь душа
Твой древний лик ветхозаветный,
Как мать - родного малыша.

И в этом,самом чудном,мире,
Чарующих,волшебных дней,
Опять,задумавшись,на лире,
Сыграет у ручья Орфей.
______
19 июля 2018г.


Рецензии