Сонет 73

Не задумывайся часто
О конечности пространства,
Где живёшь ты с малолетства,
И впадаешь тихо в детство.

Сохранить пытаясь тело,
Поступаешь неумело,
А растрачивая душу,
Можешь мир её разрушить.

Не спеши,живи,лечись,
Уму-разуму учись,
Может что уразумеешь.

Ну а если даже нет,
Не печалься что поэт,-
Глупым стать всегда успеешь.
____
19 июля 2018г.


Рецензии