Память

 
Не тревожь воспоминаньем
О нечаянной любви.
Между чувствами и знаньем
Часто плачут соловьи.

Ты не вслушивайся в песни,-
Птицы просто так поют.
Будний день или воскресный,
Им всегда сродни уют.

Память не для сожалений,
Не для смены настроений,-
Память - это прозапас.

Если снова в мир вернёшься,
И когда-нибудь проснёшься,
Вспомнишь сразу всё про нас.
____
12 июля 2018г.


Рецензии