Твоё время

Время, удивительно, быстро идёт
Не идёт, а бежит
Как марафонец- спешит
День за днём
Ночь за ночью
Время- скоротечно, очень…

Не возможно его разгадать
Время можно, лишь, наблюдать

Своё время прожить можно - классно
Ну, а можно прожить- ужасно

Выбор всегда за тобой
Ты у времени своего- Герой!

Свою жизнь ты серьезно играешь?
Или ярко, свободно порхаешь?
Только ты- определяешь!

И пройдет оно незаметно
Вот на висках седина, заметная…

Ты старик…
будешь жизнь, свою, вспоминать…

Выбирай сейчас, чтоб потом не страдать!

Ведь время не ждёт
Время не спорит
Время бежит
И годы уносит…


Рецензии