Предчувствия

 
Тоскливо вдали от природы,
В кругу отрешённых людей,
Следить как проносятся годы,
И как торжествует злодей.

Так было всегда на планете.
Всегда не ценили уют,
Беспечные,глупые дети,
Которым подачки суют.

Живут соблазнённые люди,
Не видя бесовский азарт,
И гибнут,- слепые,- и блудят,
И снова выходят на старт.

И в этом,новаторском,веке,
Где роботов близится час,
Забудутся все человеки,
А,значит,забудут и нас.

Печальные признаки рода
Разумных,красивых людей,-
Тоскует земля и природа,
И вновь торжествует злодей.
_____
11 июля 2018г.


Рецензии