Останусь

Я ушла, оставив нежный шлейф духов,
Останусь той, которую нельзя забыть,
Не стану больше я тебе писать стихов,
Ты в одиночестве ночами будешь выть,

Останусь той, ни с кем я несравнимой,
Умеющей любить, мечтать и ждать,
Уйду туда, где стану я любимой,
А ты ночами, без меня не будешь спать,

Останусь той, чей голос позабыть не сможешь,
Чей образ растревожит по утру,
И только память, что надеждой гложет,
Я жизнь свою теперь не тороплю,

Останусь той, наивною девчонкой,
Что верила в любовь, и грезила ей в снах,
Жила надеждой, и смеялась звонко,
Останусь той, с надеждою в глазах.


Рецензии