Я живу! Я люблю! Я лечу! 24. 09. 2023

Распахну душу ветру встречному,
Проскочу на коне по полюшко.
Мне не чуждо всё человечное,
Но роднее дикая волюшка.

Одержимая ласками ветра,
В унисон ему знойно шепчу:
"Мы с тобою из стиля ретро.
Я живу, я люблю, я лечу!"


Рецензии