В рок-н-ролл теннис

Новаку Джоковичу за принципиальность посвящается

*  *  *

В рок-н-роллу ломались ракетки
И кипела вся кровь на бегу.
Где-то в мозге взрывались шаньетки
И бежали в казацкую мглу.
____________________________

23/09/2023


Рецензии