Я влюбляюсь в тебя А

Надеюсь, я влюблюсь когда-нибудь в тебя,
Но не получу ответную любовь взамен,
Ведь не найду я ту, которая полюбит меня,
У меня и так, своих достаточно проблем.

А если даже, то только это будет сон,
Он был бы чувственный, он был бы очень нежный,
Я так хотел бы скорее услышать их звон,
В порыве их страсти, как вихря мятежный.

К стене прижму тебя легонько, чуть дыша,
Мне нравится, касаться губ твоих нежных,
Ты будешь единственной, одной для меня,
Из всех, воспоминаний наших прилежных.

Прошу, останови наше с тобой мгновенье,
Наедине давай же мы по будем хоть чуток,
Я так влюбился в это чувство - умиление,
Мы слышим, каждый страстный наш глоток.

В волосах я твоих, как в рощах или садах,
Они прекрасны, в них ходил не блуждая,
Замечаю я радость, мы в наших мечтах,
В моей голове только ты, только ты - моя зая.

                23.09.2023


Рецензии