Поздняя осень стоит

Поздняя осень стоит.
Небо плывёт с облаками.
Ветер в деревьях гудит.
Листья шуршат под ногами.
Снова природа грустит
Под серыми небесами.
Колокол гулко звонит
Весь храм освещён свечами.
Тихо молитва звучит
И кто-то плачет слезами…
Бог непременно простит
Всех тех, кто слышит сердцами.
Кто веру божью хранит 
И кто своими речами
Вновь и вновь благодарит 
Господа, с его делами.


Рецензии