Посланье свету

Я однозначно принимаю этот мир,
Не принимаю я его законы,
В нём слабость доброта, а злоба пир,
Пир на костях тех кто добрее был а ныне сломлен.
Где красота и деньги не делимы,
Где бедность как чума по миру бродит.
Насаживая нас на дьявольские вилы,
Безумием финансов в пропасть гонит.
А между тем в полях, где глушь и тишина,
В лесах где нет и следа человека.
Природа там шедевры создала,
От нас подальше в ней посланье света!


Рецензии