Предчувствия

 

В конце времён,от силы отчужденья,
Теряет память грустные слова.
Уже ни звон,ни ангельское пенье,
Совсем не принимает голова.

Симфонии космических вибраций,
Рождая жизнь,и создавая суть,
Как лесенки весенние акаций,
Опять любовью наполняют грудь.

И кажется что юность где-то рядом,
Что увлечений не растаял сон,
Что полевым,подсолнечным парадом,
Я восхищён,объят и оглушён.

И кажется,что люди славят Бога,
За этот рай,за дом,за Шар Земной,
За то что есть вселенская дорога,
Мощённая для нас Его рукой.

Но это только кажется,глупцами
Забит как улей наш прекрасный рай,
Мы рушим дом своими же руками,
И где-то,с неба,слышится: прощай...
______
30 апреля 2018г.


Рецензии