Когда обо всём написано...

О чем же ещё написать,
Когда обо всём написано?
Так хочется снова летать,
Так хочется верить в искренность.

Так хочется верить в тебя
И чтоб заживали раны,
Так хочется чтоб чудеса-
Пускай хоть своими руками.

И всё-таки принимать
Уже наступившее будущее,
Что принесло печаль
Или... бежать не обдумавши...

И время чтоб исцелило
Ещё совсем свежие ссадины,
И жизнь чтоб больше не била
Туда,где огромные вмятины.

И чтоб на пути запутанном-
Поменьше проклятых предательств.
И чтобы-всем по достоинству
Исходя из любых обстоятельств.

И каждому по заслугам,
И доброте,и злорадствию
А вдруг станет нужным другом
Строка,
что
под этим
авторством...?

23.09.23г


Рецензии