чудо - знатное умехо...

будьте счастливы! и утром,
днем в субботу, и в ночи!
и воскресным звоном чудо
в дверь неловко постучит.

постучит и скажет: "Здрасьте!
я пришло! (ведь чудо я),
чтобы вашу жизнь украсить.
просто так, вот прям с утра!"

вы спросонок не поймете...
что за чудо из чудес?
и чего с утра трезвонит?
да еще в воскресный день!

только чуду не помеха
время суток или день.
чудо - знатное умехо
сделать вашу жизнь милей!

чуду даже не помеха
ни метель, ни холода.
и не ждет оно успеха,
криков "браво!" от труда.

и не будет объясняться
для чего явилось вдруг...
чуду хочется являться
в вашу жизнь как лучший друг!

так что счастливы вы будьте!
просто так с утра до ночи.
чудо к вам с утра прибудет!
если верите вы очень...
23.09.2023


Рецензии