Парк Осинский над рекой

Опять туманы над рекой,
Накрыло берег пеленою.
Я в парке утром, как чужой,
Встречаюсь с местностью другою.

Я не понятно, где бреду,
Поверю в сказки и поверья.
Едва по памяти найду,
Дорожки, лавочки, деревья.

И не легко искать грибы,
Боюсь в чащобу углубится.
Мы все заложники судьбы,
И мне не стоит торопится.

К тому же солнышко встаёт,
Туман рассеивая, греет
Все очертания вернёт,
А ветерок теплом повеет.

Без приключений парк люблю,
Бегущих радостных детишек.
Я вместе с ними накормлю.
Игривых белочек и птичек.


Рецензии