ну давай мы как-то договоримся и помолимся во

ты что-то такое хочешь сказать
смолою-словами застынешь на языке
жуёшь мятной жвачкой шальные мозги
и снова не получается
мир разложить на слагаемые
ах милый лагаешь молись чёртикем
открой эту дверь
провалимся в подпол и что нам  там теперь
здесь много потерь?
не крестимся
знакомые лица сродни этим лисьим  капканам
вот окна открыты и дроги как плечи
возьми, тебе станет легче
ты станешь влюблённым  шиповником
убитым и бледным  во цвете зари


Рецензии