не срослось...

утомительно сонная осень
дожди сушат худые мозги...
ветер зябко куражит меж сосен
несёт тиной от скучной реки...
чемоданное настроение...
на столе недопитый портвейн...
в репродукторе партия ленина
учит мир ненавидеть людей...
ты играешь с котом на диване...
я в сердцах допиваю портвейн...
не срослось как-то в нашем романе
без пантовым случился римейк...


Рецензии