Ждали мессию

Евреи все ждали прихода Мессии,
Когда же пророчество сбудется это,
И знаки читали и в небо смотрели,
Не раз наблюдая паденье кометы.
Когда  же звезда ярче всех засияла,
В хлеве на Землю Иисус народился,
На многих младенцев чинилась облава,
Но чудом в живых он тогда сохранился.
И в скромной одежде бродил он по свету,
И знания нес, как кувшин Водолеи,
Да только  врагов имена ушли в лету,
А как  же тогда поступили евреи?
Распяли, убили и оговорили,
Так действует сотни веков пропаганда,
Евреи тогда всей толпой озверели,
И каждый из них был похожим на гада.
А если Мессия и ныне родится,
Такая же участь его ожидает,
Тут всех, кто неистово к правде стремится,
Нежить в обличии людском убивает…


Рецензии