Загуляла нынче Осень,

Загуляла нынче Осень,
Меж дубов,берёз и сосен,
Всем рассказывает сказки,
Что забыла где-то краски.

Ночью спит ещё в тепле,
Без одеяла на земле,
Днём за морем всё летает,
Загорает,отдыхает.

Уж не знаешь что сказать,
Стоит такая благодать,
Что будет дальше подождём,
Ещё помокнем под дождём..


Рецензии