Я жду Тебя и вспоминаю

Я жду Тебя и вспоминаю,
В объятье хочется принять.
Зацеловать такую даму,
Теплом сердечным ублажать.

Очарованье, чудный образ,
Моя заманчива звезда.
Я так прикован откровеньем,
Ты мой наркотик — жду Тебя.

Неповторимая Богиня,
Душа к Тебе всегда летя.
Сказка и чувства так манящи,
К Твоим ногам припасть любя...

Ведь так страдаю — наважденье,
Твой образ манит как заря.
Жена, невеста,озаренье,
Сердцем божественным дыша.

Такие чувства, свечой таю,
Блаженством, таинством пьяня.
Как ангелочек восхищенье,
Ты лучшая — маяк, судьба..,
             Александр.


Рецензии