Мурлыкай котик, мурлыкай

Мурлыкай котик, мурлыкай.
Еще секунду, и ты уже мой.
Води по мне рукой.
Во мне тепла почти не осталось.

С тобой здесь, я сейчас,
Я дрессирована любить,
Я как «собачка Павлова»,
Реагирую на твои команды.

Играй со мной, играй.
Ведь я твоя девочка,
Дрессированы чувства,
Дрессирована я, любить тебя.

Ты мой крепкий алкоголь,
Лечи, лечи меня собой. 
Мурлыкай котик, мурлыкай,
Нам будет вместе тепло.


Рецензии