Деньки прекрасные осенние

Я замечаю красоту в простом.

Так мало надо чтобы было настроение,

Лишь оказаться в городе родном,

Когда деньки прекрасные осенние!

 

Неторопливо прогуляться по лесам,

Полюбоваться желтым листопадом.

Пройтись по старым, яблочным садам,

И насладиться их чудесным ароматом!!!


Рецензии