Лети, моя душа!

Болит душа, что сбита, как птица та,
которая парила так высоко над облаками!
Она мечтала о любви, о счастье,
она рвалась вперед даже в ненастье,
она не гнулась под тяжелой ношей,
держалась твердо и надежно,
и верила в добро!
И несмотря на униженья,
вновь поднималась, расправляя крылья!
Всех обогреть, и всем помочь,
любить и вдохновлять,
весь мир любовию обьять она хотела!
Ее стремление казалось странным,
многим непонятным..
тем, кто привык ползти, к земле прижавшись,
вокруг лишь недовольство источая,
они не то чтобы смеялись,
скорей высмеивали, издевались,
зачем-то рабски клеветали
и многократно предавали.
Душа кричала: «Нет!Не может быть быть!
Не ведают они, не знают, что творят!
 и глас ответил:«дух волен, делает свой выбор каждый.
А ты лишь крылья подлатай,
и снова ввысь лети как ветер!
Лети вперед, моя душа!»

https://www.youtube.com/watch?v=Wcyet4YBGLk&t=23s
(изображение из интернета)


Рецензии