***

Н Е  П О Д В О Д И

Всё хорошо в моей судьбе.
Опять осенний дождь пролился.
Душа скучает по тебе,
Хотя   рассудок, уж смирился.

Не обижаюсь не  корю,
Нам хорошо с тобою было.
Пишу стихи,  или творю
И ничего не позабыла.

Прошу я память , не шали?
Не подводи меня подруга?
Мы столько лет с тобой прошли,
Всё выручаешь,   если туго!

Не расстаёмся мы с тобой,
Читаем  ,пишем, размышляем,
Разлуки растворяя боль.
И на судьбу мы   не пеняем...


Рецензии