68. Живопись ЕВФ. Цветочная феерия

Картина: Елена Вагнер Федосеева. " Цветочная идиллия", холст, масло, 30х40, 2021, Москва.

Где розовый рай? Где пространство весны?
Где бабочки, души и сердце влюбленное?
Где жизнь словно праздник, где вечные сны,
Где все словно ангелы нежные,окрыленные…
Ведь где-то же есть этот розовый рай?
Ведь сердце полно до краев ожиданиями…
Ведь где-то остался таинственный край,
Где  райские кущи - кусок Мироздания?

Цветочной феерией душу наполню,
Вдохну ароматов цветочных полей...
Цветочными красками сердце наполню,
И сразу мне радостней станет, теплей...

11 04 2020,Мск.


Рецензии